Header logo

Центральный офис inDriver переехал из Якутска в Нью-Йорк

18 July 2018

С июля 2018 года inDriver перенес штаб-квартиру из Якутска в бизнес-центр Rockefeller Center в Нью-Йорке. 

Основной штат сотрудников inDriver – разработка и маркетинг – остается в России, в Якутске и Москве, в США переведут только управленческий персонал.

Весной 2018 года inDriver начал экспансию в Латинскую Америку с Мексики, затем вышел в Перу, Колумбию, Чили, Гватемалу и Сальвадор. В дальнейшем inDriver намерен также выйти в США и Канаду, поэтому логично перенести центральный офис в Нью-Йорк.

Комиссия по такси и лимузинам Нью-Йорка уже выдала inDriver необходимую лицензию – по такой же в городе работают Uber и другие агрегаторы. 

Арсен Томский, СЕО inDriver: «inDriver растёт очень быстрыми темпами. Компания является наглядным примером того, как высокотехнологический стартап из Сибири может стать по-настоящему глобальным игроком с подразделениями по всему миру. Офис в Нью-Йорке стал пятым по счету для inDriver, придание ему статуса центрального необходимо для закрепления глобального статуса компании, более эффективной координации стартов в новых странах, формирования партнерских отношений с ведущими международными компаниями и привлечения инвестиций. В ближайшее время мы также откроем англоязычный кол-центр в Йоханнесбурге, ЮАР. При этом основной состав сотрудников мы сохраняем в Якутске».