Header logo

Как мы заботимся о безопасности

Безопасность - один из основных наших приоритетов. Все водители inDriver при регистрации проходят обязательную проверку документов. 

История и география звонков и заказов фиксируются и легко отслеживаются. В приложении есть тревожная кнопка для быстрого вызова полиции, а также возможность во время поездки поделиться с родными или друзьями геометкой автомобиля и данными водителя.

Использование чужих аккаунтов запрещено правилами inDriver. Для этого у нас есть фотоконтроль: мы просим у водителей их фотографию и фотографию автомобиля.  Если к вам приехал не тот водитель, который указан в сервисе, или его автомобиль отличается от указанного в приложении, вы можете отказаться от поездки, связаться со службой поддержки, или оставить отзыв в истории заказов, выбрав тег «Другое авто/Водитель». Мы проведем  проверку и, в случае выявления нарушения, заблокируем аккаунт водителя в сервисе.

Также в целях безопасности водители в inDriver не должны брать других пассажиров до окончания выполнения действующего заказа. Присутствие посторонних людей (“штурманов” и т.д.) в то время, когда водитель на маршруте, тоже не допускается.  Если такое все же произошло, мы просим пассажиров рассказать нам об этом, написав дату и маршрут поездки в нашу Службу поддержки через вкладку в приложении или на почту support@indriver.com.

Если вдруг кто-то из пассажиров забыл в машине вещи в автомобиле, подключенном к нашему сервису, и поездка была с нами - не беда. Скорее всего они очень быстро найдутся. Пассажиру нужно просто написать нам в приложении через вкладку "Служба поддержки", указав дату и маршрут поездки, и описание забытой вещи. Служба поддержки свяжется с водителем и поможет пассажиру всё вернуть.

Безопасность водителей нам не менее важна, чем безопасность пассажиров. Им также доступна тревожная кнопка, в случае опасности могут позвонить напрямую в полицию и поделиться своим местоположением. При выборе заказа они видят рейтинг пассажиров и конечную точку маршрута.

Мы делаем все, чтобы поездки с нами были удобными, простыми и безопасными.