Header logo

inDriver. Курьеры

Теперь inDriver помогает не только добраться до нужного места самому, но и передать посылки, поскольку нас появился сервис доставки*. 

Он начал работать в родном для нас Якутске, и постепенно распространяется на большинство городов присутствия компании. 

Доставить можно все, что не запрещено законом, и весит не более 20 кг. В посылке могут быть документы, продукты, цветы, вещи и даже небольшое оборудование. В сервисе категорически запрещена отправка и доставка алкоголя, сигарет, наркотических веществ, ювелирных изделий, оружия, взрывчатых веществ, боеприпасов и ядов, иных предметов и товаров, запрещенных и/или ограниченных в обороте законодательством РФ.

Принцип работы остался таким же, как и при заказе поездок, только там, где обычно заказывали автомобиль, нужно выбрать режим “Курьер”. А дальше просто указать маршрут доставки, описать содержимое посылки и цену, которую вы готовы заплатить. 

Дальше - дело за курьерами. Они видят заказы в ленте и могут или согласиться с предложенной отправителем ценой, или предложить свою. После того, как заказ принят, курьер указывает примерное время доставки, а отправитель при желании может отследить в приложении местонахождение своей посылки. 

Заплатить за услугу можно наличными или банковским онлайн-переводом. А когда заказ успешно выполнен, то есть посылка приехала в место назначения,  отправитель и курьер взаимно оценивают друг друга, это нужно для формирования рейтинга. 

Пандемия позволила нам оценить удобство, а иногда и необходимость курьерской доставки. А еще - это отличная возможность подработать, ведь у курьеров гибкий график: время и продолжительность работы они выбирают себе сами. 

Курьерами могут быть водители, зарегистрированные и прошедшие проверку в inDriver. Им для этого нужно просто выбрать такую опцию в личном кабинете. Это - автомобильные курьеры. Но в сервисе есть пешие, вело- и мотокурьеры. Стать курьером очень просто, нужно лишь скачать приложение, зарегистрироваться, а потом заполнить специальную форму, приложив необходимый пакет документов. После прохождения проверки придет уведомление о том, что можно приступать к выполнению заказов. Форма доступна по ссылкам: https://gksmedia.typeform.com/to/yrUgbc  (для жителей РФ), https://gksmedia.typeform.com/to/RbYIT5 (для жителей РК).

Присоединяйтесь!  Скачать приложение inDriver можно в Google Play или App Store.

Сервис inDriver не является курьерской службой, не оказывает услуги по перевозке, доставке, в т.ч. услуги по реализации товаров, являясь интернет-агрегатором, позволяющим Пользователям взаимодействовать. Возрастное ограничение +16