Header logo

Урок доброты

Друзья! У нас в Казахстане произошла удивительная история, в очередной раз показывающая, сколько в мире добрых людей! 

С помощью сервиса inDriver можно не только заказать поездку, но и передать посылку, воспользовавшись, например, услугой “Межгород”.

Так, Ерболат Кушенов, решил воспользоваться сервисом inDriver ,чтобы отправить лекарства для заболевшего отца своего друга в другой город. Узнав, что в посылке лекарства для больного пневмонией, водитель по имени Ануар категорически отказался брать оплату как у отправителя посылки, так и у получателя. На все предложения заплатить он отвечал, что за доставку лекарств принципиально не берет денег. 

Эту замечательную историю Ерболат Кушенов описал у себя в Facebook. “Сегодня таксист-работяга своей посильной помощью заболевшим продемонстрировал урок доброты лично мне и моим друзьям. На таких парнях, простых бескорыстных работягах, Земля держится. Так что не всё потеряно, господа! Не всё потеряно! Пройдет пандемия, преодолеет наше общество все сложности, всё наладится и всё будет хорошо”, -  в частности говорится там. 

“Я думаю, каждый бы на моем месте так поступил, в связи с такой пандемией”, - скромно говорит Ануар Марат.

Видеть, что сервис не только приносит пользу, но и открывает в людях лучшие качества, очень важно и приятно. 

Мы уже убедились в этом на примере нашей программы “Медработник в пути”, в рамках которой просили выполнять заказы медиков по минимально возможной цене и большинство водителей откликнулось на наш призыв. 

Мы очень рады, что в нашем сервисе работает такой отзывчивый человек, который полностью разделяет нашу миссию и ценности - приносить пользу, быть неравнодушными и ответственными. Спасибо вам, Ануар!

Компания inDriver со своей стороны готова всячески поощрить водителя. Однако принцип работы сервиса остается неизменным: о стоимости услуг всегда договариваются водитель и пассажир напрямую.

Услуги оказываются в соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством Республики Казахстан.

Фотография: Ерболат Кушенов, публикуется с разрешения Ануара Марата.